Автоматическое размножение тысяч статей из одного-единственного подготовленного шаблона – относительно излюбленный метод получения текста в настоящее время. Казалось бы, способы отсева “говнотекста” у поисковиков совершенствуется, так почему автоматически генерированные тексты до сих пор востребованны?

Размноженный контент начал публиковаться на сайтах намного умнее. Вместо того, чтобы забить Интернет-ресурс тысячами текстов, сделанных по одному шаблону, пишут несколько шаблонов.

Уровень размножения статей сегодня в сотни раз выше того, что появлялось на Web-потралах совсем недавно. И грамотность, и читабельность – все присутствует. Если честно, довольно часто вручную написанные статьи на биржах копирайтеров ужаснее, чем размноженные тексты.

Высокая степень уникальности. Теперь статьи можно генерировать с уникальностью 95% при шингле 3. Ручной рерайтинг не всегда таким получается.

Помогает индексации оптимизация текстов под длинные ключевые фразы. Интернет-портал имеет посетителей, а это пользовательские факторы, которые прибавляют Веб-ресурсу «галочки» в глазах поисковых систем.

Все отмеченные условия и делают тексты живучими. Так что вы можете спокойно заказывать генерацию статей у профессионального копирайтера-множителя.